SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/399 vom 21. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Beweiskraft Gutachten. Bemessung Valideneinkommen und Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2009, IV 2007/399).